11:17 

Приехал таки...

~ШЫ~
А я чё? Я ниче. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
Ну вот вчера мы с батей и Шансом поехали в Казань. Шанс вёл себя прилично поначалу,но после Димитровграда была не совсем ровная дорога и его ушатало- обблевался. Мы как раз проезжали какую-то деревню. Остановились там. Пока мыли клеёнку- которую он обблевал,Шанса отпустили. Он облаял какую-то тётку,подрался с собакой и извалялся в коровьих какахах.. Блиаааат...Батя пошёл просить воды в ближайшей дом. Там к нему коза подошла и пыталась забодать) ) сторожевая коза) Ну потом мы запихали Шанса в багажник, и он ехал нормально. Дорога ровная.
Когда приехали,я поднялся в квартиру с Шансом- там была мать хозяйки- типа цветы поливала. Но сказала,что ходит редко, и у меня такое ощущение,что без предупреждения О_о.... Пипец, чо. Ну посмотрим,может потом другую квартиру поищем. Убрались чутка, батя заменил пару розеток. Потом уже под вечер съездили в центр. Я устал... Дорога,потом уборка, гуляние... сейчас сижу себе...До Хиса не могу дозвониться... Кинул меня тут что ли?О_о
Грустно чёто...непривычно....Шанс тоже не привык- одного его сложно оставить.

@темы: Большие города, событийность

URL
Комментарии
2013-06-23 в 14:56 

Chieri Akita
Зима была тяжела, а ты все же выжила, хоть не знаешь, зачем жила, почему-то всех победила и все смогла (с) Полозкова
ну.. поначалу мне кажется всегда херово. а потом привыкнешь постепенно, разберёшься с работой, Хиса приедет. куда-нить сходите, познакомитесь как раз с кем-нибудь)
:pity:

2013-06-23 в 17:32 

~ШЫ~
А я чё? Я ниче. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
Chieri Akita, да мне не херово... просто скучно)) хорошо хоть живая душа Шанз под боком)

URL
     

復活

главная