17:56 

7 марта

~ШЫ~
А я чё? Я ниче. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
Ничё так денёк выдался. В марте я ещё не был на работе- болел ринитом. Как сказал Олег(когда я ему сообщил в аське,что у меня ринит) - Ринит? Это кто такой? Твой знакомый? Тогда правильно писать Ринат. . . Вообщем, к 7 марта Ринат с ринитом ушли и я пошёл к стоматологу- злосчастный зуб долечивать. Думаю- обратиться к другим. вроде врачи хорошие - но тааак долго. каждый раз 1 зуб..нафег надо. Так до моркофкиного заговенья не сделаю ничо. а мне ещё 6 зубов - обязательно. 2 из которых вообще под вопросом- оставлять или драть((
В кресле зубного чуть не уснул- погода меняется- давление падает. в маршрутке- аналогично. Ну а потом пришёл Хис, встретили Макса по дороге и пошли отмечать ДР Атсушки) Хис задарил мне- парогенератор ( у меня жутко сухой воздух в квартире), браслет и футболку с лисой. Теперь у меня их 2. Я Хису отдал свой комп и поэтому он сказал- что ничо мне не дари.
8 марта отдыхали- сходили в кафешку в лесной зоне, поели шашлыков,попили глинтвейна. Настроения не было- может опять из за погоды. Поэтому я сказал, что продолжать банкет нИхАчУ и усвистел домой. Да простят меня Кир с Кристи... Там сидел,предавался меланхолии...Потом пришёл Хис, выдернул меня из её объятий. Посмотрели сериалы, выпили чутка. Настрой поднялсА. А сегодня- вышел первый раз в марте на работу.

@темы: ore no tomo, событийность

URL
   

復活

главная