08:30 

Shamil aka O'Scar...

~ШЫ~
А я чё? Я ниче. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
Нужно было прождать 10 лет,чтобы попасть на его концерт)31 марта сего года мне это удалось)
Помнится, в начале 2000 годов я непоцеццки фанател по нему. Хотя сам-то по сути ещё ребёнком был) Когда он приезжал в ТЛТ и выступал на стадионе, я его ещё плохо знал и поэтому как-то не пошёл.... В второй раз он должен был приехать к клуб...но почему-то вмсесто него приезжала Полина Ростова... Тем временем,фанатское братство не дремало...даже раздобыли его телефон и мне он как-то перепал. Я звонил ему ночью (ну дозвонился только ночью), мы о чём-то поговорили...достаточно нормально и спокойно. Потом я узнал,что фанаты его достали таки и телефон он вышвырнул из окна).
Ну а в дальнейшем он поссорился с продюссером Сергеем Изотовым( интересно стало- как выглядит эта дрянь) и исчез. Оказывается, уехал в Америку. Сменил имидж и тематику песен.... Всегда нравилась его "разнобразность" - то гламурная "мадонна", то бородатый "вестник джихада".
Ну, в итоге, всё это отошло на второй план, слегка забылось. И тут Макс ака Ангел говорит,что в НН (клуб такой нетрадиционный) приезжает ОСКАР... Я такой - "Да лаааадно"... Оказалось и правда приезжает.
Пока читал в контакте про всё это, нашёл знакомую, с которой не общались 8 лет. Она из Калининграда. Познакомились на "почве" Такркана и Оскара... Обалденно)))
Собственно сам концерт... Хмхмхм...неоднозначные впечатления... Для начала сам бар...В принципе ничо так. Середнячок, но я не особо прихотливый,так что сойдёт) Выпивка - есть самодельные коктейли..но ими не упьёшься- дорогие сцуки. А есть, бля баночный Ягуар....ненавижу это пойло...но как-то исходя из финансов пришлось брать его. Но я минералочкой разбавлял,так что ещё куда ни шло. Музыка - не особо. Очень редко включают что-то весёленькое. На заказ песня стоит 100р,но как оказалось,то что хотел я у них запрещено вообще...Жесть какая...
Оскар должен был начать в час ночи...В итоге начал вроде в 2. Ладно,полбеды. В основном на сцене был в тёмных очках,очень редко их снимал. а я люблю видеть глаза,взгляд. Ладно,едем дальше. Выступал МАЛО, наверное,всего час((( Ну ничо,бля, мне и это за счастье.Когда он закончил выступать.некоторые потянулись в гримёрку. Я пошёл тоже - хотел ему браслетик подарить,который мне очень нравился,но великоват( Подошёл прям к арт-директору Юре(знакомый Ангела) и спросил его- есть ли возможность? Он сказал- пойду узнаю. Когда узнал,сказал, да есть,жди. в итоге,стою я такой у барной стойки ( за ней гримёрка),Юра,значит пропускает фанаток туда по одной-две. Я на него так посматриваю - типа, "ничо ,что я тебя вообще первый попросил?" Потом перерыв был по запусканию фанаток, я подхожу к Юре - говорю, мол,чё как? Хочу ему браслет подарить,как БЭ... Говорю,можешь меня за руку завести, я отдам и всё, не съем я Оскара. Юра сначало что-то невнятное бормотал, бегал туда-сюда,чёто решал. Потом сказал,что я пойду последним. Я подумал - это бля,великая честь или наоборот? Ладно,жду далее. Потом Юрий заявляет,что Оскар куда-то торопится уже,всё,больше велел никого не пускать... Если бы взглядом можно было убивать. я бы уже плясал лезгинку на Юриной могилке... И значит,заявляет такой- "Я могу только передать (браслет)"...а тебя типа не пущу уже... О,Боги! Не для этого я ждал 10 лет... не могу вспомнить - ак, но я подошёл к гримёрке, там парень какой-то выходил и я прошёл....никто меня не выгонял и ничего не сказал. Несколько минут пообщались с Оскаром, я на радостях не помню уже о чём)) Подарил я ему браслет и тут зашёл тот парень (который выходил перед этим), начал Оскара торопить...и я вспомнил,что диджей сказал ненароком,что это мол парень Оскара..ну я вобзьми чёто там в разговоре и ляпни- типа, да знаю я что это твой парень, Оскар сделал удивлённо честные глаза и сказал -"Да это мой директоооор!"... Ну,одно другому не мешает :attr:
Ушли из клуба практически сразу же после выступления. Я был в шоке от Юры...и всё же доволен событиями вечера))

@темы: ore no tomo, Жалобы небу, сладко, событийность, солнечно

URL
Комментарии
2012-04-03 в 11:08 

arhangeli
Явись порочный Ангел красоты!
Самое Главное, это то что! Мы все таки Увидели Оскара! И главное ты все таки прорвался к нему! И Эта ночь обошлась тебе здоровьем...

2012-04-03 в 11:23 

~ШЫ~
А я чё? Я ниче. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
про здоровье читай пост выше....)

URL
2012-04-03 в 13:28 

arhangeli
Явись порочный Ангел красоты!
Дээээ...

2012-04-06 в 20:04 

JFalcon
у меня есть совесть, только она прозрачная и её не видно.
но как оказалось,то что хотел я у них запрещено вообще...Жесть какая...
это что за запрещённые песни такие?)))

2012-04-10 в 15:05 

~ШЫ~
А я чё? Я ниче. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
Aoi - kun, Azis :gigi:

URL
     

復活

главная