• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:07 

Айон...

А я чё? Я ниче. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
Товарищи, кто -нить играет в Айон на Сиеле?) Помощь нать!
;)

11:49 

Казань!

А я чё? Я ниче. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
«Я живу в Казани…» Я не говорю «Я хочу жить или я буду жить в Казани», потому что сердце и душа мои живут уже там. В Казань мы поехали во второй раз. Почему то, из всех городов, где я бывал - Казань мне напоминает Москву и Саранск в одном флаконе. Не знаю, чем это объяснить. Может энергетика, может ритм жизни. Но, тем не менее, в Казани СВОЯ энергетика и СВОЙ ритм. Там даже дышится по-другому – свободно и свежо!
Обо всём по порядку. Перед поездкой мы, естественно, забронировали номер в хостеле. Выходило по 700р с человека сутки. Вполне себе приемлемо. Определили себе более-менее маршрут по Казани, собрались и поехали. Выехали из Тольятти в 6-30, а в Казани были 13-30. Но тут ещё по Тольятти час катались - пока он из старика в новик ехал и тд. Итак, приехали в Казань, сели на автобус до гостиницы…Первый неприятный момент- пробки в центре. Приезжие студенты, гости, подготовка к универсиаде, ремонты, строительство. Всё это повлияло на то, что движение было ну ОЧЕНЬ заторможено. Ещё у меня началась головная боль … В общем, премерзенько было. Хотелось скорее бросить вещи в гостинице и дойти до ближайшей аптеки. Доехали до хостела. . . И вот тут был ещё один «сюрприз». Никакого хостела по этому адресу НЕТ! Верне, как нам сказали местные обитатели ресторанчика в том здании- когда то хостел тут был. Но сейчас нет. Мы стали звонить по тому номеру, где бронировали, номера причём было 2, и ни один не работал – у одного приостановлено обслуживание, другой вне зоны….Постучали-позвонили в дверь, где раньше был предполагаемый хостел – но она наглухо закрыта была. Мы, конечно, были в шоке. И предполагали 2 варианта – либо у них изменился адрес, то есть они попросту переехали( а мы не уточнив адрес поехали по адресу, который написан в Дубль-Гисе), либо нас надули ( хотя с другой стороны, для чего им это? Мы же не вносили никакую предоплату, к примеру).Перспектива ночевать на улице нас не очень обрадовала. А перспектива такая вырисовывалась, ибо , как говорилось выше- студенты, гости - всё ЗАНЯТО! Хорошо, что позвонили Наташе… Она нашла нам телефон единой службы бронирования и мы урвали таки 2-х местный номер в гостинице Гвардейская. Нам несказанно повезло! До гостиницы добирались уже на такси. Добирались опять таки долго из-за пробок…
Который раз убеждаюсь, что всё, что ни делается- всё к лучшему! Гостиница оказалось отличной! Конечно, она обошлась дороже, нежели хостел -1100 с человека, но во-первых, нам некуда было деваться, во-вторых, оно того стоило, в третьих, в эти 1100 входили 200р – на «завтрак»…а на эти 200р можно пообедать вдоволь. По крайней мере у нас двоих. А это 400р – получилось - 2 салата, 2 вторых ( рис с курицей и рис с люля – кебаб), 2 стакана сока виноградного, горячий бутерброд, сочник, коробка сока ( 1л), жвачка. Даже не доели…ибо многА. Далее, номер двухместный, в номере холодильник, телевизор ( с милионпицот каналами), чайник. Всё чисто, аккуратно и здорово! Вот только со всеми этими мотаниями мы потеряли немного времени и в итоге выдвинулись гулять часов в 5. Определили по карте, что до центра можно дойти пешком и пошли. До улицы Баумана(местный арбат) дошли где-то за час. Ну там, конечно же как всегда интересно! Продают сувениры, кто-то поёт, играет, ходят много людей. Двух японок в магазине встретили. Забавно. После Баумана дошли до кремля- там прогулялись, а потом на метро доехали до парка аттракционов, прокатились на Колесе оборзения)) Посмотрели на ночную Казань. Обратно так же на метро до ..ну не совсем до гостиницы – там ещё пешком минут 20 идти- но уже вернулись обратно. Так как мы везде практически ходили пешком- это заняло много времени. Домой вернулись в 11 часов вечера. Уставшие и довольные. До этого выпили по баночке коктейля. Всё уже выветрилось, решили ещё по пивку. Верней как решили. После 10 вечера там не продают алкоголь. НИКАКОЙ. ВООБЩЕ. Нашли на какой-то остановке забулдыжный ларёк, купили там пиво ЭССА – более ничего не было из удобоваримого. Взяли 3 бутылки. Но осилили только 1 на двоих и завалились спать. Проснулись в 8, попили чаю, сходили как раз на завтрак. Сразу собрали вещи и часов в 10 выдвинулись снова гулять. Времени у нас было до 3 дня. В 3 уходит автобус из Казани…
Отдельными строками хочу сказать вот о чём… Тольяттинскую квартиру, где я живу, я очень люблю и чувствую себя там очень уютно. Когда бываю в других городах, да или просто в гостях в том же самом Тольятти и приходится оставаться на ночь- я очень паршиво себя чувствую. И тянет домой. Так вот ПЕРВЫЙ раз я чувствовал себя комфортно и домой не тянуло вовсе… С утра, когда Хис пошёл в магазин, я сидел в номере гостиницы и …не помню конкретно, что я делал, но я был как дома! Я чувствовал себя настолько комфортно, настолько «в своей тарелке», настолько « в нужное время в нужном месте»,что он Тольятти даже не думал. Да и не хотел думать. Более того, скажу по секрету- мне туда и возвращаться не хотелось уже. Вот дома в Тольятти я что делаю, когда один остаюсь? Ага- сажусь за комп. Ну или убираюсь немного или готовлю или иду куда-нибудь, если НУЖНО. В Казани про комп я не вспомнил вовсе. Вообще о его существовании забыл и мне он казался такой ненужной и неинтересной штукой. Я ждал, когда придёт Хис и мы пойдём гулять, смотреть, узнавать, общаться, восхищаться!) Я хотел бы, чтобы это длилось всегда. Всю жизнь, если возможно!)
Итак, Хис пришёл, и мы отправились в зоо-ботанический сад. Ехали на автобусах с пересадкой. Интересно, что в Казани нет «газелек». Там либо автобусы большие (не приметил марку) либо поменьше типа Богданов или Исузу. Везде кондуктора. Объявляют остановки- кондуктора и собирают деНги. Водители и кондуктора очень вежливые. Объяснят с радостью и расскажут как доехать, где выйти, как дойти, на какой автобус пересесть… В зоопарке нам тоже очень понравилось. Много животных. Правда с утра большинство спали. Но ничего, разглядели. Забавно купался белый медведь. Бегемот тоже впечатлил.Он издавал звуки похожие на лошадиное ржание и рёв динозавра))) Олени-красавцы. Олениха, кстати, прикольно морщилась))) Первый раз услышал, как кричат павлины. Напоминает кошачий МЯВ в брачный период. И вообще, все животные чистые, ухоженные.
Ну а после зоопарка пошли пешочком до автовокзала. По пути зашли в магазин- взяли перекусить в дорогу. Ну а в 3 часа покатились обратно в ТЛТ. Уезжать не хотелось. Было ощущение, что от меня что-то отрывают…Даже сегодня утром, перед тем как проснуться, мне казалось, что я сплю ещё там, в гостинице…Проснулся и понял, что нет((( Ничего, Казань, когда-нибудь мы будем вместе!)

@настроение: рабочее

@темы: ore no tomo, Большие города, сладко, событийность, солнечно

17:01 

А я чё? Я ниче. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
08.08.2012 в 10:35
Пишет Diary best:


Пишет Svengaly:

Призрак бродит по Интернету — призрак Даниила Хармса, и каждый тред, в который он забредёт, превращается в пьесу абсурда. Неважно, на какую тему пост — Хармс разлит по сети и может проявиться везде.

А.: Сегодня я видела шар. Он был красный.

Б.: Что за чушь вы несёте! Шар — круглый.

В.: А. бредит! Красных шаров не бывает! Я никогда не видел красных шаров! И никто из моих знакомых за всю свою жизнь не видел ни одного красного шара!

Г.: Нет житья от этих путиноидов. Это же ей кремль заплатил, чтобы она написала, что шар был красный. Шар был белый!

Д.: А. на содержании у госдепа США! Красный шар она видела! Советская власть ей не нравится! Ну и проваливай из России, если не нравятся наши красные шары! Проваливай к тем, кто тебе платит!

Е.: Кто заплатил автору песни: «Какое небо голубое»? *смайл*

Ё.: Просто позор, что такие песни крутят в детских фильмах! Вы разве не видите, что это пропаганда педофилии и гомосексуализма?! Куда смотрит закон, когда наших детей развращают!

Ж.: Какой типично женско-гуманитарный пост! Она видела шар, и всё. Что вижу, о том пою. И никогда не задумаются, что каждая односвязная трёхмерная поверхность гомеоморфна трёхмерной сфере!

З.! Какой типично мужской комментарий — из обычного жизненного наблюдения сделать вывод, что автор не способен к построению формальных гипотез.

читать дальше

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

09:22 

Флешшш...

А я чё? Я ниче. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
Правила:
1) Зайдите в Википедию и нажмите "Случайная статья". Это название вашей группы.
2) Зайдите в Викицитатник и нажмите "Случайная статья". Последние 3-5 слов в статье - название вашего альбома.
3) Зайдите на Flicr "Последние 7 дней". 5-ый снимок - обложка вашего альбома.
4) Запостите то, что получилось.


Получилось вот что:

Группа "Что-то кончается, что-то начинается"
Альбом "Я не крутой. У меня нет воображения."
Обложка


Номер два (месяцами позже) :

Группа "Кровавый нож"
Альбом "Алиса в стране чедес"
Обложка

@темы: флэшка

13:21 

А я чё? Я ниче. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
Дорогие друзья!

Просим Вас поддержать развитие электронной демократии в России!

В ближайшее время, Правительство РФ начнет рассматривать предложения граждан, набравшие более 100 тыс. голосов в сети Интернет. Согласно указу президента от 7 мая 2012 г., в стране должны появиться форма электронной демократии и возможности граждан взаимодействовать с властью через специализированные ресурсы в сети Интернет.

Органы власти будут обязаны реагировать на Ваши проблемы, жалобы и предложения, размещенные на специальных интернет площадках.

Наш опыт и знания в этой сфере позволяет вынести ряд критических замечаний по концепции, предложенной Минэкономразвития РФ, разработанной во исполнении указа. Эти замечания мы выносим на публичное голосование. Мы надеемся, Уважаемые друзья, на Ваше участие.

Голосуйте, оставляйте комментарии, высказывайте свои предложения и замечания www.democrator.ru/problem/7917.

Вместе - мы сможем быть услышанными!

С Уважением, Ваш "Демократор".

PS.

Будем также благодарны за публикацию этого сообщения в социальных сетях, блогах и пр.

13:01 

Выходные...

А я чё? Я ниче. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
Так значит,в пятницу пошли с Максом,Хисом и Рустамом на "пикник". Пошли на Татищева, посидели,поели,выпили...С наступлением темноты Макс и Рустам ещё и искупались. Ну...поначалу ничего выдающегося,тихо,спокойно, не особо содержательные беседы. Рустама мы видели первый раз. Не особо разговорчивый.Часов в 12 вечера мы пошли домой. Маршрутки не ходють в это время-пошли пешком. Рустам сказал,что знает короткую дорогу и повёл нас аки Сусанин... Бля)) Шли то лесом ,то полем- темнотища кругом. Сначала где-то были жуткие шорохи. Потом в лесу впереди показалась машина с какими-то тусклыми яркооранжевыми фарами...Прям фильм ужасов. А сзади приближался свет- мы думали едет целый поезд. Уже не знали как к обочине прижаться. В итоге машина оказалась раздолбанной шестёркой набитой людьми каФкаСкой насьональнасти...а сзади был всего лишь...велосипед... О_о Вышли в поле- там лежало огромное бревно. мы с максом на него верхом сели... классное бревно) Пошли дальше- уже было страшно и весело) какая-то птица непонятная летала над нами. Макс изображал немцев..Ржали доНимагу))) Ну потом наконец-то вышли в город. Дорога,скажу я вам, была вовсе не короткой,как утверждал Рустам. Но оно того стоило) Ну а потом мы разошлись и с Хисом пошли далее до дому. У Вечного огня встретили знакомых. Ещё с ними посидели- пообщались, опять посмеялись. Над некоторыми моментами и щас ржу) Например над Атракционом
В субботу я был с похмела и на работе. Похмелялись с манагером . Вечером пошли с Хисом и коллегой Ириной на ДР август Радио и Фестиваль воздушных шаров. Ничего там особенного не было. Макса только встретили с девушкой. Наверное он решил сменить ориентацию)))гг...Девушка страшненькая и молчаливая...ну может стесняется,хз...
В воскресенье поехали с Хисом в Самару. На набережную гулять. встретились с Айно. Погуляли достаточно хорошо,несмотря на мою нелюбовь к Самаре.Вот сегодня только вернулись.Айно задарила мне милого игрушку-пса) За что ей премного благодарен. и вообще,она очень гостеприимная. накормила нас тоже хорошоу)
Из новостей: 1.Оказывается с мальчиком из маршрутки у нас есть общие знакомые) Так что мы с ним теперь в аське переписываемся) 2.Моя невзаимноя "любовь" перестала быть ей) Я пообщался с ним, удовлетворил свой интерес. И теперь сижу спокойно и ровно. 3. Поступило предложение создать семью. Я не готов пока((( Но думаю. Мне ещё и срок подумать дали) Но он слишком короткий.

@музыка: Parov Stelar

@настроение: сонное послесамарское

@темы: ore no tomo, Большие города, Самара, событийность, солнечно

18:14 

Тронуло)

А я чё? Я ниче. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
30.07.2012 в 12:54
Пишет Diary best:


Пишет Taho:

Фотографии, которые способны вернуть веру в человечество ...
1. Группа из 200 пожилых японцев (всем за шестьдесят) предложила свою помощь в ликвидации аварии на Фукусиме. Они заявили о готовности взять на себя самую опасную часть работы, чтобы уберечь молодых людей от радиационного заражения



читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: прихватизированное

17:32 

Невзаимность...

А я чё? Я ниче. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
Всего понемногу...работа-работа...в отпуск хочу. Через месяц,надеюсь,получу загранник...
Вчера был день ВМФ. Потусили на набережной с какими-то дядьками. Я с пьяну писал СМС-ки своей невзаимной любОви... расстроился сильно. чуть ли не до слёз. Поехали домой. Вроде успокоился. В маршрутке видел такого...АНГЕЛА... ну..такого парня можно только так назвать. хотя..в глазах скорее дьяволята... Поулыбались друг другу..и он вышел((( Ладно...очередной облом. Чёто не прёт мне на любоФь последнее время. Верней,меня-то прёт. а вот ...

@темы: событийность, Жалобы небу

08:38 

Холостяцкое...

А я чё? Я ниче. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
Остался на недельку один... Чем заняться- ума не приложу. В городе жара,даже выползать не хочется. вчера отмечали ДР Макса на работе, а потом с Джоном пили пиво и смотрели "Няньки"....Ещё я напился воды на ночь и сейчас как китаец((( Папаша запряг изучать Excel... Аррр...на работу влооом. А чё после работы?хм...прибраться что ли в квартире)))

18:17 

Цветной ФлешК!

А я чё? Я ниче. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
Правила таковы: получаете цвет и в течение недели постите любимых актрис-спортсменов-певцов-персонажей в одежде этого цвета.

Хидетик "наградил" ЛИМОННЫЙ цветом....О_о Вряд ли что-то получится у меня, ибо ,нравящиеся мне личности одеваются в другие цвета...ну буду искать...вот первое...

День 1. Азис


День 2. Фархад Махмудов


День 3. Атсуши Сакураи

@темы: флэшка

18:17 

А я чё? Я ниче. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
08:52 

Вот ведь да...

А я чё? Я ниче. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
02.07.2012 в 19:01
Пишет Yoshiro-dono:

- А вы какой ориентации? - Модной!
Много текста

URL записи

@темы: прихватизированное, размышлизмы моего Я

17:51 

А я чё? Я ниче. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
26.06.2012 в 10:42
Пишет P L N:

Удивительное рядом
26.06.2012 в 02:38
Пишет Ран Фуджимиевич:

залипаю
22.06.2012 в 09:51
Пишет Хатуль:



URL записи

URL записи

URL записи

@темы: прихватизированное

09:20 

Странно...

А я чё? Я ниче. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
Хочется слушать Placebo и курить....Вот так с утра...да...Почему?..

@музыка: Placebo

@настроение: странное

@темы: размышлизмы моего Я

09:43 

Перемен...требуют наши сердца...

А я чё? Я ниче. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
Всё ровно. Да...Ни хуже не становится,ни лучше. Ничего не происходит по сути. Так,всякие мелочи. Думаю,что нужно двигаться вперёд. Желательно,подальше отсюда. Первые планы у меня на сентябЕр, а потом уж на следующий год. Стремимся....

Ах,да, начал играть в АЙОН. Ребят,если есть кто играет на сервере Kahrun, дайте знать)

08:39 

А я чё? Я ниче. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
Любой интерес и увлечение (чем-то или кем-то) нуждается в подпитке. За неимением,он исчезает. Вот и всё... Конец!

09:21 

А я чё? Я ниче. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
Ну и чего ты мне снишься...забыл ЖЕ УЖЕ!!!!!

17:37 

Не одно,так другое...

А я чё? Я ниче. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
Ну вот... душевная болезнь таки прошла) а началась физическая... Тьфу ты. блин.

@темы: Жалобы небу

09:11 

День Города...

А я чё? Я ниче. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
У Тольятти какой-никакой юбилей. 275 лет. День Города вроде праздновали 3 дня, с пятницы по воскресенье. В субботу был концерт на площади и салют(ну как обычно). В этот раз всё ОЧЕНЬ понравилось. Концертная программа, песни (пели что-то хорошее и из старого). выступление "русских богатырей" очень впечатлило, прямо гордость взяла за РУСЬ ВЕЛИКУЮ) Потом встретили Руслана, его друзей,очень весело провели время. Ну а потом до дому..... Написал СМС "с праздником" ,она не дошла. Дошла только на следующий день и я почувствовал себя идиотом. Лучше бы вообще не писал((( В воскресенье ходили на гонки. Нас под конец намочил дождище, а потом пошли на пляж в 6 квартале. Всё просто замечательно.

Но спал плохо...Не выходит тот человек у меня из головы и всё...Надоело! Зачем?! Всё, теперь я решил успокоиться, всё равно ничего не бууудет. Угомонись,ШИ!..

@музыка: Азис

@настроение: да хватит уже!!!

@темы: ore no tomo, размышлизмы моего Я, событийность, солнечно

10:07 

Здорово!

А я чё? Я ниче. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
04.06.2012 в 10:01
Пишет Diary best:


Пишет Taho:

Ошибочка вышла: неверно понятые заимствования из английского языка
Американец Тим Кирби, вот уже 10 лет живущий в России, рассказывает о том, как русские используют английские слова, не понимая их значения. К примеру, американец никогда не скажет, что купил "бриджи", потому в США давным-давно перестали так называть данный предмет одежды.



URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: видео

復活

главная